两人做人爱费视频

                                                今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
                                                首頁>新聞中心>部門信息

                                                市糧食和物資儲備局黨組召開2019年度市管領導班子和領導干部述職測評會議

                                                  時間:2020-01-10 17:45 來源:市糧食局 責任編輯:田春暉 【選擇字號:
                                                  0

                                                  1月10日,市糧食和物資儲備局黨組召開2019年度市管領導班子和領導干部述職測評會議,局黨組書記、局長吳邦鋒代表領導班子作述職報告,其他班子成員及縣級干部進行書面述職。市委第六考核組到會指導并組織測評,局機關及局屬各單位干部職工代表參加會議。

                                                 

                                                  會議指出,2019年,在市委、市政府的堅強領導下,市糧食和物資儲備局以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實市委四屆七次全會暨市委經濟工作會議、全省糧食和物資儲備工作會議、全市糧食和物資儲備工作會議暨政策性糧食庫存數量和質量大清查動員會議精神,堅持穩中求進工作總基調,按照年初制定的責任書,齊心協力、抓主抓重,扎實有序開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,盡職盡責推動糧食和物資儲備各項工作落實,糧食安全省長責任制考核、政策定糧食庫存數量和質量大清查等重點任務有新的突破、新的亮點,得到了國家和省上的支持和肯定,為全市經濟高質量發展和保障糧食安全奠定了堅實的基礎。

                                                  會議強調,2020年,局領導班子將團結帶領全體干部職工嚴格落實糧食安全責任,努力確保區域糧食安全;切實抓好糧食購銷,平穩擴大糧食購銷市場;提高糧食收儲能力,促進信息技術與儲備業務的深度融合;增強地方儲備實力,提高救災物資儲備應急保障能力;推動政策措施落實,加快糧食產業高質量發展;加強糧食流通監管,堅決守住糧食庫存風險底線;全面推進從嚴治黨,鞏固深化主題教育成果,營造風清氣正的政治生態環境。

                                                  現場述職后,與會同志本著高度負責的態度對市局領導班子、領導干部和新選拔任用干部進行了民主測評。

                                                两人做人爱费视频