两人做人爱费视频

                                                今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
                                                首頁>新聞中心>部門信息

                                                省全域無垃圾專項治理辦公室督查平涼市2019年下半年全域無垃圾專項治理工作

                                                  時間:2020-01-10 18:16 來源:市住建局 責任編輯:田春暉 【選擇字號:
                                                  0

                                                  2020年1月6日至8日,省全域無垃圾專項治理辦公室第一督查組組長、省住建廳二級巡視員火宏一行5人來我市,先后深入崆峒區海螺水廠生活垃圾處理項目、安國鎮、西郊辦事處;崇信縣柏樹鎮、錦屏鎮、木林鄉,采取聽取匯報、隨機抽查、現場詢問、實地走訪、座談了解、明察暗訪、查閱資料等方式,對我市2019年下半年全域無垃圾專項治理工作進行了督查。并于1月6日下午在平涼市召開了匯報座談會。 

                                                  在聽取工作匯報后,督查組認為,平涼市認真貫徹省委、省政府的決策部署,堅持把全域無垃圾治理作為“一把手”工程,擺在經濟社會發展的重要位置,突出問題導向,城鄉聯動、因地制宜、系統治理、標本兼治,扎實開展城區、鄉村、農業面源、各類市場、交通沿線、河道溝道、學校醫院、景區景點、建筑工地、廠礦企業等“十大環境衛生治理行動”,從根本上改善了城鄉環境、提升了發展形象,全域無垃圾專項治理工作取得了明顯成效。全市各級累計清理整治省市反饋非正規垃圾堆放點4587個,清理各類生活垃圾100多萬噸。 

                                                  關于下一步工作,督查組指出,要切實提高思想認識,認真貫徹落實習近平生態文明思想,繼續按照省委、省政府的工作部署,圍繞三年專項治理行動目標任務要求,深入推進全域無垃圾專項治理工作。要真抓實干出成效,全域無垃圾治理工作面廣量大,充分調動各個方面的積極性,加大指導檢查力度,堅持不懈的抓好各項工作落實,確保取得實實在在的成效;要實事求是抓亮點,認真組織對各縣(市、區)全域無垃圾專項治理工作進行驗收,總結經驗,推廣亮點,找準存在的問題和不足,及早研究整改,確保取得實效。  

                                                  針對督查組提出的工作要求,市全域辦將進一步提高政治站位,認真貫徹落實習近平生態文明思想、總書記視察甘肅重要講話和指示精神,推動全域無垃圾專項治理行動深入扎實、有效持久開展。對督查中發現的問題和不足,盡快督促責任單位,全力抓好整改。積極與省全域辦對接,制定全域無垃圾驗收辦法,盡快開展自查驗收工作,確保全域無垃圾治理工作持續深入開展。 

                                                两人做人爱费视频