两人做人爱费视频

                                                今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
                                                首頁>新聞中心>部門信息

                                                市退役軍人事務局召開2019年度工作總結會

                                                  時間:2020-01-10 20:01 來源:退役軍人事務局 責任編輯:田春暉 【選擇字號:
                                                  0

                                                  2020年1月10日,市退役軍人事務局召開了2019年度工作總結會,總結年度工作,表彰先進,并就新一年工作作出安排部署。局班子成員、副縣級干部及局機關和局屬單位全體干部職工參加了會議。 

                                                 

                                                 

                                                  會議表彰了3個先進單位(科室)、6名先進工作者,宣讀了“慶元旦”職工文體活動獲獎個人的表彰決定,為獲得表彰的先進集體及個人頒發了獎牌和榮譽證書。 

                                                  黨組書記、局長于靈才在會上作了講話,對2019年度工作進行了總結,安排部署了2020年工作。于靈才指出,2019年是市退役軍人事務局的開局之年,在市委、市政府的堅強領導下,市退役軍人事務局堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實全省退役軍人事務工作會議和市委退役軍人事務工作領導小組第一次會議精神,圍繞建體系、摸實情、解難題、抓重點、樹典型的工作目標,加強組織體系和服務保障體系建設,全面落實各項優撫優待政策,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,聚力推進各項工作,積極維護退役軍人合法權益,退役軍人事務工作進展良好,較好地完成了各項工作任務。 

                                                  于靈才強調,2020年市退役軍人事務局要全面貫徹落實全國退役軍人事務廳(局)長會議精神,緊緊圍繞“讓軍人成為全社會尊崇的職業,讓退役軍人成為社會尊重的人”這一目標,深入開展“思想政治工作年”、“基層基礎基本建設年”活動,進一步固根基、揚優勢,補短版、強弱項,樹典型、上水平,持續抓好退役軍人事務領域制度規范建設、思想政治引領和移交安置、擁軍優屬、褒揚紀念、服務保障等各項工作,不斷推進治理體系和治理能力現代化,并從七個方面抓好落實。一是健全規范體系建設固根基;二是加強黨的建設和思想政治工作揚優勢;三是強化職業技能培訓和就業創業補短版;四是強化權益維護守底線;五是爭創全國雙擁模范城,落實優撫政策爭榮譽;六是加強“三基”建設,提高能力夯基礎;七是深化主題教育,加強政治建設,加強干部隊伍建設作引領。

                                                两人做人爱费视频