两人做人爱费视频

                                                今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
                                                首頁>新聞中心>每日要聞

                                                華亭兩種農產品通過國家農產品地理標志登記保護專家評審

                                                  時間:2020-01-10 08:59 來源:平涼日報 張小兵 焦建斌 責任編輯:劉浩瀚 【選擇字號:
                                                  0

                                                  日前,由農業農村部組織的2019年第四次全國農產品地理標志登記評審會在北京舉行,華亭市申報的“華亭大黃”“華亭獨活”兩種農產品順利通過國家農產品地理標志登記保護專家評審。

                                                  據悉,華亭大黃種植歷史悠久,是蓼科植物掌葉大黃,產自秦嶺山脈關山東麓黃土高原丘陵溝壑區的高寒陰濕山地,海拔1600至2200米,藥用部位為干燥根及根莖,呈類圓柱形、圓錐形、卵圓形或不規則塊狀,表面呈黃棕色至紅棕色。橫斷面為棕黃色或棕褐色,顯顆粒性,縱斷面牛肉茬明顯;質地堅實,氣清香,味苦而微澀,嚼之粘牙,有沙粒感,是加工中藥飲片及制劑的優質原料。華亭獨活,別名肉獨活,為傘形科植物重齒毛當歸的干燥根。得天獨厚的自然條件和生長環境,造就了華亭獨活優良獨特的品質;華亭所產獨活以其根條粗肥,肉質好,斷面茬白、無柴質、氣味芳香濃郁,品質好,成為加工出口和藥用飲片的主導品種。

                                                  近年來,華亭市以建設隴東藥材大市為目標,以打造精品藥材、開拓銷路、促農增收為重點,不斷加強中藥材基地示范和標準化體系建設,有效提升了中藥材產業化發展水平。此次成功通過國家農產品地理標志登記保護專家評審,將進一步提升“華亭大黃”“華亭獨活”的品牌知名度、美譽度和市場競爭力,全面帶動華亭中藥材產業健康發展。

                                                两人做人爱费视频