两人做人爱费视频

                                                今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
                                                首頁>新聞中心>每日要聞

                                                山東能源集團與中煤大屯煤電公司合作開發靈臺礦區簽約儀式在蘭舉行

                                                  時間:2020-01-11 09:17 來源:平涼日報 馬炳玉 責任編輯:田春暉 【選擇字號:
                                                  0

                                                山東能源集團與中煤大屯煤電公司合作開發靈臺礦區簽約儀式在蘭舉行

                                                宋亮出席 王奮彥主持

                                                  1月10日,山東能源集團與中煤大屯煤電公司合作開發平涼靈臺礦區簽約儀式在蘭州舉行。

                                                  省委常委、常務副省長宋亮出席簽約儀式,并介紹了甘肅煤炭資源的有關情況。市委副書記、市長王奮彥主持簽約儀式。省發展改革委、省工信廳、省自然資源廳、省生態環境廳、省應急廳負責人,山東能源集團黨委副書記、總經理張壽利,中煤大屯煤電集團公司黨委書記、董事長包正明,市委常委、副市長袁狀參加簽約儀式。

                                                  王奮彥表示,簽約儀式的成功舉行,是地企深入貫徹中央經濟工作會議和省委十三屆十一次全會暨省委經濟工作會議精神的重要舉措,也是全面落實全省重大項目謀劃暨招商引資工作會議安排部署的具體行動,對于推動甘魯兩省合作協議,加快“隴電入魯”步伐具有重要意義,標志著平涼“雙千億”煤電化冶產業基地建設邁出了關鍵一步。希望簽約雙方進一步加強溝通交流,細化工作措施,共同促進協議事項盡快落實落地,早日見效。

                                                  據悉,山東能源集團是世界500強企業,大屯煤電公司是中煤集團旗下的大型上市公司,企業技術優良、管理先進、實力雄厚。為貫徹落實甘魯兩省《聯合推進隴東——山東特高壓直流工程戰略合作框架協議》,全力推進“隴電入魯”工程建設,按照“支持山東骨干能源企業開發平涼靈臺礦區煤炭資源,控股推進直流工程配套煤電項目建設”的要求,山東能源集團與中煤大屯煤電公司積極對接磋商,達成了互相參股,采取煤電一體化模式建設唐家河、南川河煤礦及靈臺4×1000MW煤電一體化項目,形成了戰略合作框架協議。

                                                两人做人爱费视频