两人做人爱费视频

                                                今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
                                                首頁>新聞中心>通知公告

                                                平涼市紀委監委公布第二批專項整治漠視侵害群眾利益問題工作成果公示

                                                  時間:2020-01-07 10:37 來源:市紀委監委 責任編輯:劉浩瀚 【選擇字號:
                                                  0

                                                  平涼市紀委監委會同16個市直部門,公布在“不忘初心、牢記使命”主題教育中專項整治漠視侵害群眾利益問題工作的第二批成果。分別是: 

                                                  中心城區“入園難”“大班額”專項整治取得階段性成效 

                                                  2019年10月份,各縣(市、區)全面摸底核查,梳理需治理的小區配套幼兒園35所,一園一案制定了治理方案,正在推進治理。針對中心城區學校布局的規劃調整,召開了征求意見會,正在完善布局優化調整方案,預計調整后可一次性增加基礎教育學位1500個,增加幼兒園位720個,中心城區“大班額”問題將有效緩解。 

                                                  減輕中小學教師負擔專項整治有了實質性突破

                                                  嚴格落實“在鄉村從教20年以上的評聘中級職稱和從教30年以上的評聘高級職稱不受指標限制”的政策,全市共申報副高級職稱2013人,正高級教師54名,目前已評審結束,下發了任職資格文件,從2020年1月起全部兌現工資,有效激發基層教師的工作積極性,將教師從“唯論文、唯帽子”的職稱制度和薪酬制度中有效解放了出來。 

                                                  積極開展兒童血液病和惡性腫瘤救治

                                                  按照省衛健委要求,確定市人民醫院為兒童白血病定點醫院并加入省級兒童實體腫瘤診療協作組,負責平涼市兒童白血病和再生障礙性貧血、免疫性血小板減少癥、血友病、噬血細胞綜合征等非腫瘤性兒童血液病、淋巴瘤等的診治任務。 

                                                  加強醫療欺詐、虛假宣傳、亂收費、過度檢查、過度治療等亂象專項整治行動 

                                                  針對民營醫院問題突出的實際,市、縣(區)衛生監督機構對37家民營醫院全部進行了檢查,責令限期整改36家,立案查處民營醫院18家,給予警告處理25家,13家罰款3.2萬元,1家被注銷《醫療機構許可證》,1家被吊銷《醫療機構許可證》。移交市醫保局問題線索11件,移交市場監督管理局問題線索2起。 

                                                  市、縣(區)醫保部門共檢查定點醫藥機構1303家,其中定點醫療機構1049家,定點藥店254家。共處理違規定點醫藥機構120家,其中19家被暫停醫保服務,21家被解除醫保服務協議,行政罰款8家。違規處理總金額1157.65萬元。 

                                                  開展第四季度環境執法檢查,切實解決生態環境方面問題

                                                  開展第四季度環境執法檢查,檢查企事業單位830余戶,辦理行政處罰案件124起,罰款1867.83萬元,查封扣押4家,責令停產、限產整治1家,移送公安機關行政拘留9起。 

                                                  嚴厲打擊“黑窩點、黑作坊、黑工廠”等食品生產經營環節違法違規行為

                                                  共檢查小作坊7334家次,抽檢產品2216批次,發現問題312家,其中無證75家,責令停產整頓80家,責令整改157家;取締火鍋底料、糕點、豆腐、食醋、食用油黑作坊5個;查辦案件23起,罰沒款6.0689萬元。 

                                                  截止12月底,檢查食品生產企業155家次,督促整改問題126條,限期整改22家;查辦違法違規案件7起,涉案金額1.1442萬元,罰沒款28.97938萬元。 

                                                  解決農村公共基礎設施正常使用和日常維修養護中存在的問題

                                                  不斷加強農網改造力度,年內完成投資3.56億元,新建、改造10千伏及以下線路1700公里,配電容量24萬千伏安,完成莊浪縣、靜寧縣140個貧困行政村、807個貧困自然村的貧困縣退出動力電工程,農村電網基礎設施不斷夯實。組織各縣(市、區)發改(能源)、電力部門對102個鄉鎮、55個變電臺區的電網安全、運行維護等進行了全面排查,有力保障了電網基礎設施安全穩定運行。 

                                                  截止目前,全市所有行政村全部建全了村級公益性設施管護理事會,建立了管護基金,制定了理事會章程、管護基金使用管理辦法、公益性崗位職責等規章制度,累計落實共享共管公益性崗位9554個,累計落實管護基金4204萬元,初步形成了有錢辦事、有人管事、有人干事的良好工作局面。 

                                                  針對城市排污、排水及道路停車設施建設管理問題

                                                  中心城區4處易澇點已全部整治到位。全市建成城市污水管網821公里,其中2019年新增加100.17公里,污水收集處理率達到了95%,城市建成區無嚴重積水道路,排污不暢問題基本解決。 

                                                  完成了全市停車場和停車泊位的摸底工作,截止12月底,全市共有各類停車場310個,停車泊位52571個。對城區人行道亂停亂放進行了綜合整治,有效改善了小區及周邊道路人行道車輛亂停亂放的問題。針對停車場多頭管理,占道經營等亂象,授予平涼市城鄉建設投資有限責任公司“平涼中心城區公共區域停車泊位特許經營權”。 

                                                  針對住宅小區物業管理服務質量不高的問題

                                                  2019年10月市人大常委會制定頒布了《平涼市物業管理條例》,12月市政府召開市長辦公會專題安排部署宣傳貫徹落實《平涼市物業管理條例》和開展物業服務市場專項整治工作。開展住宅專項維修資金清繳行動,已督促3家企業將代收的8012.78萬元維修資金上繳專戶。 

                                                两人做人爱费视频