两人做人爱费视频

                                                今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
                                                首頁>新聞中心>縣區快訊>華亭

                                                華亭市市委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討會召開

                                                  時間:2020-01-10 08:50 來源:華亭市融媒體中心 責任編輯:李依萌 【選擇字號:
                                                  0

                                                  1月7日,平涼市政府副市長、華亭市委書記孟小金主持召開市委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討會,圍繞中央經濟工作會議精神開展學習研討。

                                                  孟小金指出,習近平總書記在中央經濟工作會議上的重要講話,對事關全局和長遠發展的重大問題進行了深刻系統闡述,具有極強的戰略性、指導性和針對性,為全黨全國做好經濟工作提供了科學指南。我們要認真學習、深刻領會、全面把握,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到黨中央對當前形勢判斷和今年經濟工作大政方針上來。具體要增強“四感”、聚集“四力”。

                                                  要增強方向感。進入新時代,必須把高質量發展作為總方向,推動經濟增長速度從高速增長轉向中高速增長,經濟發展方式從規模速度型粗放增長轉向質量效率型集約增長,經濟結構從增量擴能為主轉向調整存量、做優增量并存,經濟發展動力從傳統增長點轉向新的增長點,實現經濟形態更高級、分工更復雜、結構更合理。要增強機遇感。在國家宏觀政策的大力推動下,新產業、新技術、新業態三個領域必將從“幕后”走向“前臺”,從高端走向普及,為我們推動經濟高質量發展提供廣闊空間和新的動力。要增強危機感。即降速之險、動力之憂、債務之危、成本之困。要增強責任感。承擔起只“穩”不“慢”的速度責任、只“進”不“退”的工作責任、只“優”不“劣”結構責任、只“高”不“低”的質量責任。

                                                  要有定力,擺脫“速度情結”和“換擋焦慮”,不因一時的增速波動而慌亂,不因一時的利益得失而擔憂,不因一時的困難問題而迷茫。以“中高速”“優結構”“新動力”為目標和方向,謀劃和推動縣域經濟發展。要拓眼力。把自身發展的“棋子”放在全國“大棋盤”中去考慮,搶抓機遇,積極融入國家發展戰略,主動接受大中城市的輻射帶動,加強與周邊城市的聯系溝通,加大與發達地區的交流合作,借助外力助推經濟發展。要挖潛力。要以調結構、促轉型、提質量、保增長為主線,重點挖掘現代工業潛力,現代農業潛力和現代服務業潛力這“三大潛力”。要提能力。要著力提升經濟平穩化運行的能力、經濟專業化運行的能力和經濟法治化運行的能力這“三種能力”。

                                                  華亭市領導王宏林、王吉慶、王寧寧在會上作了交流發言。在家的全體縣級領導,“四辦”主任以及市委主題教育領導小組辦公室副主任參加會議。

                                                两人做人爱费视频