两人做人爱费视频

                                                今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
                                                首頁>新聞中心>縣區快訊>涇川

                                                涇川縣第十八屆人民代表大會第五次會議勝利閉幕 李衛東當選人大常委會主任 李中堯當選監察委主任

                                                  時間:2020-01-06 18:06 來源:涇川縣融媒體中心 責任編輯:李依萌 【選擇字號:
                                                  0

                                                  1月6日上午,涇川縣第十八屆人民代表大會第五次會議在圓滿完成各項議程后勝利閉幕。大會應到代表177人,出席171人,符合法定人數。本次大會的執行主席是:賈仁全、李衛東、王德全、崔飛、杜鵬、趙曉春、康君、楊宏、李建平、趙華強、巫廷舉、趙亮亮、薛立軍、王安平。

                                                 

                                                  大會常務主席呂鵬舉、王廷佐、賈仁全、張寅虎、李衛東、趙曉春、康君、裴琰、劉瀟甫在主席臺前排就座。

                                                  會議分兩個階段進行,第一階段會議由賈仁全主持,會議表決通過了大會《選舉辦法》,總監票人、監票人、總計票人名單。參會代表以無記名投票的方式選舉李衛東為涇川縣人大常委會主任,李中堯為縣監察委員會主任,補選呂保郎、劉宏鵬為縣十八屆人大常委會委員。

                                                 

                                                  第二階段會議由新當選的縣人大常委會主任李衛東主持,新當選的縣人大常委會主任、委員、縣監察委員會主任面向國旗,手捧憲法進行了宣誓。會議表決通過了大會議案審查委員會主任委員裴琰所作的關于議案審查情況的報告;表決通過了政府、計劃、財政、人大、法院、檢察院工作報告;表決通過了關于涇川縣2019年“人民最滿意的惠民實事”的決定草案。

                                                 

                                                  縣委書記呂鵬舉講話指出,縣十八屆人民代表大會第五次會議期間,各位代表圍繞事關全縣改革發展穩定大局和人民群眾切身利益的熱點難點問題,提出了許多建設性的意見建議。會議審議通過的《政府工作報告》和其他報告,凝聚著全體代表的集體智慧,體現了全縣人民的共同意愿。會議開得很成功,自始至終呈現出團結、民主、熱烈、向上的氛圍,體現了求真務實、改革創新、民主法治的精神,是一次民主和諧、凝聚共識的大會,也是一次共謀發展、樹立新風的大會,對于動員全縣上下決戰決勝全面小康,加快建設綠色開放幸福美好新涇川,必將產生重要推動作用。近年來,縣人大及其常委會認真履行法律賦予的職權,圍繞中心、服務大局,創新實干、履職為民,自覺維護縣委權威,積極支持“一府一委兩院”開展工作,在重大事項決策、依法實施監督、維護社會穩定等方面做了大量卓有成效的工作,為全縣經濟高質量發展和社會大局和諧穩定做出了重要貢獻。

                                                 

                                                  呂鵬舉指出,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,全縣上下要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面落實習近平總書記對甘肅重要講話和指示精神,按照本次會議形成的決議決定,明確目標,鼓足干勁,以振奮的精神、扎實的工作、務實的作風,全力推動全縣經濟社會高質量發展。一要堅持黨的領導,在政治站位上實現新提升??h人大及其常委會要持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終保持人大工作正確政治方向;二要緊扣中心工作,在服務發展上做出新貢獻??h、鄉人大要緊跟改革發展主旋律,圍繞抓好縣委各項決策部署的落實,創新運用檢查、視察等工作機制,積極主動開展調研視察等活動,切實為全縣優化發展思路、改進各項工作多提意見、多想辦法;三要依法履行職責,在法治建設上取得新成效。要把推進依法治縣和加強法律監督作為重要職責,認真履行對“一府一委兩院”的監督職能,通過聽取和審議報告、執法檢查、調研詢問、滿意度測評等多種監督形式,全面促進依法行政、公正司法;四要踐行為民承諾,在作用發揮上展現新作為??h鄉人大和全體人大代表要珍惜人民的信任,履行好人民賦予的權力;五要把握時代要求,在自身建設上樹立新形象??h鄉人大要把加強自身建設擺在更加突出的位置,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真學習憲法、法律法規和業務知識,確保人大工作體現時代性、符合先進性、富于創造性。

                                                 

                                                  縣人大常委會主任李衛東指出,縣第十八屆人民代表大會第五次會議在中共涇川縣委和大會主席團的領導下,經過全體代表的共同努力,已圓滿完成了各項議程。會議以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,堅持穩中求進總基調和高質量發展要求,圍繞全縣發展大局,總結了過去一年我縣經濟社會發展和民主法制建設取得的成績和經驗,對2020年全縣經濟社會發展做出了重要部署。會議充分發揚民主,嚴格依法辦事,保持良好會風,開得非常成功,是一次團結奮進、提振信心、鼓舞士氣的大會。會議期間,各位代表以高度的政治責任感,認真履行憲法和法律賦予的職責,發揚民主建言獻策,集思廣益共謀發展,展現了各位代表恪盡職守、為民履職的精神風貌。對于做好新時代人大工作,李衛東指出,一要不忘初心,始終把堅持黨的領導作為第一準則;二要不遺余力,始終把推動改革發展作為第一要務;三要不負重托,始終把增進民生福祉作為第一追求;四要不改本色,始終把加強自身建設作為第一保障。

                                                  李衛東強調,新起點開啟新征程,新目標賦予新使命,全體人大代表要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在縣委的堅強領導下,同心同德、群策群力,開拓創新、務實進取,為加快建設綠色開放幸福美好新涇川,奮力推動新時代縣鄉人大工作高質量發展做出新的更大的貢獻。

                                                  在雄壯的國歌聲中,涇川縣第十八屆人民代表大會第五次會議勝利閉幕。

                                                 
                                                两人做人爱费视频