两人做人爱费视频

                                                今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
                                                首頁>新聞中心>縣區快訊>崆峒

                                                崆峒區考核市委黨校脫貧攻堅幫扶及駐村幫扶工作隊工作

                                                  時間:2020-01-06 14:51 來源:市委黨校 責任編輯:李依萌 【選擇字號:
                                                  0

                                                 

                                                 

                                                  按照全市統一安排,2019年12月30日,崆峒區脫貧攻堅幫扶工作第六考核組在崆峒區大秦鄉騰堡村對市委黨校2019年度脫貧攻堅幫扶及駐村幫扶工作隊工作進行了考核,市委黨校副校長蘇楠及駐村幫扶工作隊全體人員參與考核。

                                                  考核組主持召開了評議會議,鄉駐村幫扶工作隊總隊長、村“兩委”班子、監委會主任、小組長以及黨員、貧困戶、群眾代表30人參加了會議。市委黨校書面提交了年度脫貧攻堅幫扶工作總結,村第一書記兼駐村幫扶工作隊隊長史文哲就年度駐村幫扶工作開展情況進行了述職,參會人員對市委黨校、駐村幫扶工作隊、村第一書記(駐村幫扶工作隊隊長)和工作隊隊員工作成效進行了民主評議。會后,考核組查閱了相關工作資料,實地察看了騰堡村基礎設施改善、富民產業培育、社會事業發展、幫辦實事好事等情況,與5戶貧困戶代表進行了個別談話。 

                                                  通過詳實的考核,考核組認為,市委黨校2019年度脫貧攻堅幫扶工作組織領導有力,幫扶干部選派精準,對駐村幫扶工作隊管理保障到位,嚴格落實了結對幫扶工作任務,結合單位實際盡全力幫辦實事好事,幫扶工作成效突出;駐村幫扶工作隊、村第一書記(駐村幫扶工作隊隊長)和工作隊隊員能夠嚴格遵守工作紀律,堅持到崗到位,積極參與村上各項工作,充分發揮了“六大員”作用,有力推進了村上的各項工作。 

                                                  下一步,市委黨校及駐村幫扶工作隊將以此次考核為契機,進一步增強責任感和使命感,深入貫徹落實市委市政府關于脫貧攻堅、鄉村振興的決策部署,緊緊圍繞“兩不愁三保障”目標任務,進一步完善具體幫扶措施和解決辦法,加大富民產業幫扶力度,進一步提升貧困戶自我發展能力,鞏固脫貧攻堅成效,為實現鄉村振興奠定良好的發展基礎。

                                                两人做人爱费视频