两人做人爱费视频

                                                今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
                                                首頁>新聞中心>縣區快訊>莊浪

                                                莊浪縣組織收看全省重大項目謀劃暨招商引資工作視頻會議

                                                  時間:2020-01-07 19:51 來源:莊浪縣融媒體中心 責任編輯:李依萌 【選擇字號:
                                                  0

                                                  1月5日至6日,全省重大項目謀劃暨招商引資工作會在蘭州召開。市人大常委會副主任、縣委書記徐毅,縣委副書記、縣長宋樹紅,縣委常委、副縣長王寶明,縣政府副縣長王宏宇、田慶銀、趙志剛、樊對對在莊浪縣分會場參加會議。

                                                  會議強調,全省各級各方面要解放思想、積極作為,積極對接國家戰略部署,把握宏觀政策指引變化,千方百計做好項目謀劃、儲備、實施和落地工作,補齊我省經濟社會發展短板,實現經濟運行量的合理增長和質的穩步提升。要緊盯高質量發展和新動能培育,對綱、對向、對路、對接做好項目謀劃工作,加速加力推動項目建設取得新突破。要優化政策措施,著力解決各方投資者的堵點、痛點和難點,落實招商引資政策兌現責任制,真心讓利企業,增強服務意識,做好招商引資這篇大文章。

                                                  培訓會還邀請了國內知名專家分別緊密圍繞國家“十四五”規劃思路,深刻分析“十四五”時期我國經濟發展趨勢,就做好全省“十四五”規劃重大平臺、重大基地、重大工程、重大項目謀劃、對交通強國的認識、我國綜合交通發展的現狀、甘肅綜合交通發展現狀及發展思路、專項債的政策和要求等板塊,就如何謀劃重大基礎設施項目和多渠道籌措建設資金作輔導培訓。

                                                两人做人爱费视频