两人做人爱费视频

                                                今天距離全面完成脫貧攻堅任務僅剩
                                                首頁>新聞中心>縣區快訊>莊浪

                                                莊浪:縣領導深入基層開展春節前慰問活動(二)

                                                  時間:2020-01-08 18:19 來源:莊浪縣融媒體中心 責任編輯:李依萌 【選擇字號:
                                                  0

                                                  1月3日,縣委副書記王運軍帶領縣委辦、縣退役軍人事務局、縣殘聯等部門負責人,先后到盤安鎮王宮村、馬家村慰問部分退役軍人、老黨員、低保戶、計生“兩戶”、殘疾人。

                                                  慰問組分別與每戶群眾進行交流,關切詢問他們各自目前的生產生活狀況,有針對性地提出自己的意見建議,并送上慰問金。同時,慰問組勉勵他們要堅定脫貧致富的信心,保持積極樂觀的心態,保重身體,努力發展生產,爭取早日過上幸福的日子。慰問組還叮囑隨行人員要積極主動的關心困難群眾的生產生活,確保他們度過一個平安祥和的新春佳節。

                                                  1月7日,縣委副書記王運軍、縣政府副縣長王宏宇、縣政協副主席朱春香帶領慰問組慰問社區困難戶、貧困婦女等特殊群體,為他們送上了慰問金和新春祝福。

                                                  慰問組每到一處都與慰問對象親切交談,詳細了解他們的生活起居、身體健康、家庭成員和保障標準等具體情況,認真聽取慰問對象急需解決的問題和迫切需求,并叮囑他們有困難和訴求要及時向政府反映,相信黨和政府會妥善保障好他們的生活。勉勵他們要堅定生活信心,克服眼前困難,多參加社區活動。同時向他們致以新春的祝福和誠摯的問候。

                                                  1月6日,縣委常委、組織部部長楊靜偉一行先后走訪慰問了李迎才、王作信、徐光祖等離退休老干部,為他們送去了黨和政府的溫暖和關懷。

                                                  楊靜偉來到幾位老干部的家中,與他們促膝而坐,親切交談,關切地詢問老同志們的生活起居及身體狀況,向大家介紹全縣經濟社會發展情況,認真傾聽大家的意見和建議。楊靜偉叮囑工作人員要時刻關心老干部,幫助他們解決工作生活中遇到的困難和問題,真正做到政治上尊重老干部、思想上關心老干部、生活上照顧老干部,讓老干部們心情舒暢地安度晚年。

                                                  當天,楊靜偉還慰問了焦克敏等城市社區困難黨員。

                                                  1月7日,縣政府副縣長田慶銀、縣政協副主席石文江帶領縣殘聯、衛健、退役軍人事務、民政等部門負責人深入良邑鎮開展春節前慰問活動。

                                                  在良邑鎮政府,慰問組集中慰問了農村特困戶、老黨員、困難殘疾人和退役軍人,給他們送去了慰問金和慰問品,祝愿他們過一個溫馨祥和的春節。隨后,慰問組深入良邑鎮楊王村、郭魏村,進行入戶走訪慰問。每到一戶,慰問組都詳細詢問他們的身體狀況和生產生活情況,鼓勵他們要正視眼前的困難,堅定脫貧致富的決心,爭取把日子越過越好。同時,慰問組叮囑鎮村以及幫扶干部要多關注貧困群眾的生產和生活,幫助他們解決實際困難,切實把黨和政府的關懷落到實處。

                                                两人做人爱费视频